Видео реклама в Москве: как выбрать студию?

Видео реклама в Москве от какой студии будет работать эффективнее всего? Рассказываем о том, как выбрать исполнителя, создающего качественную видео рекламу

Видео реклама в Москве: как выбрать студию?

Видео реклама в Москве: как выбрать студию?

27 октября

Такой востребованный маркетинговый продукт сегодня, как видео реклама, представлен сотнями исполнителей. Возникает логичный вопрос – как обывателю совершить грамотный выбор студии, ведь рисковать собственными деньгами и временем планирует далеко не каждый. Мы предлагаем вашему вниманию пятерку важнейших критериев, соответствие которым – обязательный атрибут любой студии, предлагающей видео рекламу в Москве и других городах. Причем все пять условий должны выполняться одновременно, в противном случае о высоком уровне услуг говорить затруднительно.

Видео реклама и портфолио

Первый и наиболее важный критерий оценки мастерства того или иного исполнителя – наличие внушительного портфолио. Да, безусловно, каждая компания должна с чего-то начинать и вполне возможно, что у студии не окажется впечатляющего числа работ. Тем не менее, далеко не каждый заказчик положительно отнесется к тому, чтобы кто-то тренировался на нем и расширял портфолио (если, конечно, это делается не бесплатно).

портфолио

Поэтому прежде чем заказать видео рекламу в том или ином месте, необходимо детальным образом ознакомиться с портфолио студии.

Здесь существует несколько важнейших деталей, на которых необходимо обратить внимание:

  • Количество работ, относящихся к такой разновидности маркетинга, как видео реклама в Москве. Безусловно, чем больше роликов создала компания, тем более опытными являются специалисты. Правда, оценивать этот пункт следует в купе со следующим;
  • Качество работ. Пусть лучше портфолио содержит только 10 роликов, которые вызовут у вас приятные эмоции, чем несколько десятков работ, оставивших полное равнодушие. Или еще хуже – негативное впечатление. Качественная видео реклама должна нравиться в первую очередь вам, в противном случае она не будет работать во благо привлечения клиентов;
  • Особое внимание следует уделить той видео рекламе в Москве, к категории которой относится ваш потенциальный заказ. Например, если вы планируете выбрать презентационный 3D-ролик, следует тщательно изучить все работы, которые относятся к указанной технологии.

Видео реклама в портфолио студии – безусловно, элемент, заслуживающий повышенного внимания и тщательного анализа.

Причем само по себе портфолио вовсе не говорит о том, что студия создает классные ролики. Оценивать необходимо как количество, так и качество работ.

Видео реклама в Москве: стоимость

стоимость видеороликаВторым важнейшим фактором является ценовая политика – она должна устраивать вас и отвечать возможностям бюджета рекламной кампании. Усложняет проблему выбора и тот факт, что диапазон цен на создание видео рекламы сегодня весьма разнообразен – стоимость отдельных предложений может в разы отличаться.

Что делать в данном случае, ведь никто не желает переплачивать за такой маркетинговый продукт, как видео реклама.

Тем не менее, можно отметить одно важное правило: стоимость услуг выбранной вами студии не должна на 20% быть больше или меньше средних значений в рамках всего рынка. Если вам предлагаются услуги с 50-процентной скидкой, вполне может иметь место низкий уровень квалификации исполнителя. Если же видео реклама в Москве стоить значительно дороже предложений конкурентов, имеет место переплата за известность исполнителя и его бренда.

Видео реклама о своей компании

Третий критерий, который не менее важен – наличие ролика о компании на страницах сайта исполнителя. Это, своего рода, зеркало качества и мастерства исполнителя, ведь данная видео реклама отражает все умения специалистов (ответственные студии прекрасно понимают, что именно такой ролик будет продвигать услуги в первую очередь).

Сапожник без сапог – далеко не самый лучший вариант для тех студий, которые предлагают видео рекламы в Москве.

Поэтому качество такого ролика следует оценивать с повышенным вниманием: если по какой-либо причине вы не испытываете симпатий к нему, от услуг данного производителя контента следует отказаться. Зачем платить исполнителю, который даже для себя не способен создать действительно стоящий продукт?

Видео реклама и сайт исполнителя

Сегодня различные студии могут не иметь роскошного офиса, блестящего шоу-рума и современной переговорной комнаты, ведь любая деятельность постепенно все больше ориентируется на Интернет-сегмент. Однако низкий уровень сайта (или полное его отсутствие) – это доказательство того, что видео реклама от такой студии точно работать не будет.

сайт компании

Сайт – это такое же зеркало компании, как и ее видео реклама, созданная для себя. И это достаточно просто доказать.

Дело в том, что видео реклама в Москве редко создается отстраненно от тех источников, на которых она используется. Грамотно созданный сайт с хорошим роликом о собственной студии – это доказательство того, что исполнитель действительно знает, как осуществляется комплексный подход к маркетингу. А если качество сайта оставляет желать лучшего, следовательно, сотрудники компании даже не представляют, как работает современная видео реклама.

Видео реклама и отзывы

отзывыИ, наконец, последняя – пятая деталь, на которую следует обратить внимание – отзывы реальных заказчиков. Безусловно, студия всегда может создать большое портфолио и хорошо подготовить свой сайт, однако, без убеждения того, что реализованная видео реклама в Москве действительно работает, нельзя начинать сотрудничество.

На помощь спешат отзывы заказчиков, которые выбрали создание видео рекламы именно в этой студии.

Однако и здесь имеется несколько нюансов:

  • Отзывы, размещенные на сайте самой студии – не доказательство того, что видео реклама действительно работает. Ведь на своих площадках компания всегда старается публиковать лишь положительные отклики клиентов, да и вероятность подготовки неправдоподобных мнений тоже никто не отменял;

Для независимого анализа лучше подойдут сторонние площадки и сервисы, которые точно расскажут вам, насколько эффективная данная видео реклама в Москве. Дело в том, что подделать контент на независимых ресурсах гораздо сложнее, да и именно здесь вы найдете не только положительные заключения, но и негативные отклики, которые имеются практически у всех исполнителей (важно оценить их сущность и масштаб).

Остались вопросы?
С удовольствием ответим!
соцсети: